Beasiswa Pelatihan Dicoding x Indosat Ooredoo

Partner kami Indosat Ooredoo, saat ini juga memiliki program beasiswa IDCamp untuk Indonesia. IDCamp Indosat Ooredoo telah berlangsung sejak 2019 dan puluhan ribu beasiswa IDCamp kembali akan dibagikan pada tahun 2020 ini. Beasiswa yang disediakan saat ini antara lain:
-        Android Developer
-        Web Developer
-        iOS Developer (syarat tambahan: harus memiliki Mac device)
-        Machine Learning Developer

Beasiswa ini GRATIS dan dibimbing secara online mulai dari tingkatan pemula, menengah, hingga expert. Beasiswa terbuka bagi:
-        Warga negara Indonesia secara umum dengan usia maksimum 29 tahun (kelahiran 1 Januari 1992 dan setelahnya), atau
-        Guru SMP/SMA/SMK tanpa batasan usia.

Pendaftaran hingga 8 Juni 2020. Link Pendaftaran siswa/alumni/guru: https://idcamp.indosatooredoo.com/registration

Semoga beasiswa ini dapat membantu Ibu/Bapak untuk mencetak developer terbaik bangsa dan menambahkan wawasan bagi para siswa/i maupun alumni dan guru.

0 Comments: