Duta Pencegahan Corona - LTMPT

BKK dan Info Kampus SMK Muhammadiyah Jember :

Hallo Calon Mahasiswa Indonesia!

Pandemik COVID-19 yang terjadi semakin mengkhawatirkan. Tercatat di Indonesia pertanggal 7 April 2020 jumlah pasien sudah mencapai 2738 pasien. Sejumlah 204 pasien dinyatakan sembuh, dan 221 diantaranya meninggal dunia. Angka ini pun terus berkembang dari hari ke hari mengingat penyebaran COVID-19 yang cepat dan mematikan.

Maka dari itu, LTMPT mengajak seluruh calon mahasiswa Indonesia untuk memberikan kontribusi pertamanya menjadi Duta Pencegahan Corona di lingkungan masing-masing.

Untuk cara, ketentuan, dan materi konten yang lebih lengkap kamu bisa akses laman di bio Instagram LTMPTOfficial ya!

Sekarang waktunya ambil bagian bersama melawan COVID-19. Mulai dari kamu, kita selesaikan bersama pandemik ini.

Kami tunggu kreasimu, Calon Mahasiswa!

#KontribusiNyataCalonMahasiswa #CalonMahasiswaIndonesiaMelawanCorona #LTMPT2020

0 Comments: